Это происходит из-за того, что кислоты, содержащиеся в мёде, вступают в реакцию с металлом.
Именно поэтому вместе с мёдом мы всегда отправляем деревянную ложечку
Дело в том, что мёд окисляется при контакте с металлом и меняет вкус. Тот самый вкус, о котором мы так заботимся и который вы так полюбили.
Мы размещаем наши пасеки не там где больше мёда, а там где он вкуснее. Зачем нужно много посредственного мёда?
Ведь мы сами, наши семьи и наши близкие — первые и главные клиенты Пчелошеринга.
Поэтому мы выбрали особое оборудование и технологии, которые не позволяют мёд потерять ни вкус ни свои качества по пути от ваших ульев до ваших столов.
Несмотря на развитие и рост объемов мы не намереваемся менять главное — подход к производству.
Мы всегда будем уровня домашнего качества, без всяких «но».
Мёд на фасовке
не контактирует
с металлом